Тебе нужны, обиды дождя. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Не чего взять нельзя из сна
Твоя любовь была без ответа.
Глупа рисовать одни облака
У зажжённой свечи не достаточно света.
Ты скажи что ищет,твоя душа
В какие слова мне в твои верить.
Я знаю как рвётся на гитаре струна
Кому и за чем,открывать двери.

Припев.
Тебе нужны ,обиды дождя
Упавшие солнце на белый снег.
Ты прощенья просить не станешь у себя
За то что ушёл,любимый человек.
Тебе не нужен дом, картины стихи
Ты ветром в поле просто у шёл.
Оставил любовь все свои мечты
Но в сердце в женском осталось боль.

2.Куплет.
Жизнь это что,скажи для тебя
Стопка журналов холодное лета.
Не важно сколько минут будет гореть свеча
Я в твоих глазах больше не вижу небо.