***

Киринка
Как жаль, что я ещё любима
И надо говорить «люблю» в ответ.
Поверь, мне эта жизнь невыносима,
Но я терплю, хотя терпенья больше нет.

Себя я убеждаю: «Всё проходит,
И эта нелюбовь к тебе пройдёт».
Да только с каждым днём она всё глубже
Врезается мне в сердце и растёт.