Давай притворимся, что ничего не было

Алёна Проскурняк
Давай притворимся, что не было ничего?
Натянем улыбки, на грустные лица,
Забудем обиды, плохое все...
И больше не вспомним, чтоб не разлучится?

Давай все простим и попросим прощения?
Последний наш шанс, до промаха первого?
___________________________________
А я улыбнусь и скажу на прощание,
"Давай притворимся, что ничего не было!!!"