***

Киринка
Как глупо порой заходить на страницу,
Писать сообщенья без смысла крупицы.
И встречи искать, и сигнала «online».
И сердцу шептать: «Тише, не начинай».

Казалось бы, взрослые люди, чего нам?
Так нет же… Ведь есть ещё общества слово
И мнение, которого все так боятся.
Так может, уйти нам?… А может, остаться…