***

Киринка
Хочется плакать,
Но слез уже нет.
Где же мне скрыться
От всех этих бед?

Что же мне сделать,
Чтоб боль всю унять?
Нет больше сил,
Не могу я страдать.

Я без тебя, без родных, без подруг…
Кажется замкнутым весь этот круг.
Вымерло все живое вокруг.
Где же найти мне тебя, милый друг?…