Танго

Агафонов Коля
В жизни не живём мы,а лишь её танцуем,
"Танго" выбирая, любовь ему даруем,
Нежный и желанный, весь полон южной страсти,
Он не предсказанный, дарующий напасти.

В нём танцуют двое, словно одно целое,
В ритме и гармонии сливаясь в одно тело.
Танец, возбуждающий кипение в крови,
Передать способен он всю глубину любви.

Видим в этом танце движения всю власть,
Нежное касание, а в теле дрожь и страсть.
Сделать нужно только на встречу первый шаг,
Сразу же поймёте, что "Танго" - танец - маг.