Я больше не хочу грешить

Галина Отто 3
Кричит душа роняя слезы-"
  Я больше не  хочу грешить."
  И слезы цвета алой розы
  Мне пишут-не  могу так жить.

  Душа рыдает- я Господня,
  Живет  во мне Его Любовь.
  А грех- огонь из преисподней,
  Он отравляет  ядом  кровь.

  Прости Господь  и дай прохладу
  На сердце грешное мое,
  Мне ничего сейчас не надо-
  Спаси творение Свое.