Отражая

Корчагин Паша
Чувствую, что то внутри меня гложет
Мои мысли хаотично движутся
Может, я жду, что мне кто то поможет?
Или к Богам пытаюсь приблизиться?

Все чаще и чаще смотрю в глубину
Своих глаз, в зеркальном отражении
Пытаюсь спросить неугомонный дух
Ты в чьем находишься услужении?

Он предательски смотрит, молча в ответ
Белоснежного блеска мерцанием
И лишь тишина окружает, и свет
Будоража мое понимание

Но отражая бессмертные души
Ясно - плоть подвергается тлению
Мы всего-то лишь станем частью суши
Хоть казни, хоть подвергай гонению.