Тоска

Рахим Карим
Так хочется сходить мне в гости  к маме,
Попить с ней чаю и за дастарханом.
С отцом бы повидаться утром ранним,
Остаться на ночь в доме том желанном...

Как жаль, мне не куда идти на праздник,-
Моих родных давно нет, ведь, на свете.
Сижу я дома от тоски и  плачу,
Ищу я их  от света до рассвета.