***

Вики Смит
Беспокойство стучится в грудь,
Что мне делать?
Как мне заснуть?
Страхи летают вокруг,
Ветер гудит в трубу
Зловеще предупреждая,
что идет она, косая
Все срезая и угнетая
И сметая на своем пути.
И нет другого выхода
Как восстать и возрадиться!!!
И с гордо поднятою головой
С белым светом воссоедениться!!!