Мысли мои почувствуй...

Ирина Ярника
Ива чудесная светлая
Косы сплела до земли
Мысли мои почувствуй
Звёздам их расскажи
Звёзды услышат, помогут
Мечту исполнить мою
Чтобы Любовь чистой радостью
Озарила Мою Семью
Чтобы в любое мгновение
Был каждый друг другу рад
Чтобы Земля превратилась
В прекрасный цветущий сад
Чтобы любому, кто встретится
Мне на этой Земле
Была бы рада как брату я
Или своей сестре
Ива, моя подружка,
С косами до земли
Мысли мои почувствуй
Звёздам их расскажи

6-7.12.2012