spiritdue

Олись Лапковский
Шипованные ботинки
Горизонты за горизонтом
Перешагивают  тучи
И дальше
Я узнаю эти тонкие икры под кружевом мини клеш-юбки
И неизменный 39-й растоптанный на исхудавшем 38-м