Была любовь

Амир Уразамбетов
Я всё отдал бы за один лишь взгляд,
За поцелуй, за миг короткой встречи,
За одну ночь, чтоб всё вернуть назад.
Лишь за один прощальный тёплый вечер.

Но шанса нет и в сердце только боль.
И нет тебя, и нет теперь прощенья.
И знаю лишь одно – была любовь.
Была! И не забыть её мгновенья!