Сбежать от этих букв

Август Последний
           ***

Мне на завтрак и ужин твои слова.
Даже не слова, а жалкие обещания
От них, если честно, уже болит голова,
Как от зануды начальника.

И почему бы не послать тебя к черту?
Нет сил терпеть и что - то ждать.
Каждый раз выходя из дома, хочу приблизиться к аэропорту,
Рейс в никуда. Улетать..убегать..улетать

Твои слова я приготовлю тебе на обед,
Если не растеряю в процессе буквы.
Каждый раз так и хочется крикнуть тебе в след,
Что душа моя не как у куклы.