Невесёлый счёт

Кадес
Давай сосчитаем мы до пяти
Один- это я, а два- это Мы,
Три- это счастье, четыре- вдвойне,
Пять- это старость подкралась уже.

Годы летят, мы считаем опять
Только теперь начинается с “пять’’-
Это и горе, и радость, четыре-
Кто-то уехал, кого-то забыли, 

Три- это грустно, а два- это страх,
И остаётся один лишь вот так.