Напутствие

Николай Пашкевич
Дорого все, что мы помним, из этого жизнь соткана.
Дорого обходится опыт, но ценность его велика.
Дорого делать ошибки, но так понимается жизнь.
И нет нам пути иного, так что дружище крепись…