Иногда

Игорь Шанин
Какими долгими случаются недели,
И как проснуться страшно иногда.
Вся жизнь по правилам, которых не хотели,
Вся жизнь в путях, ведущих в никуда.

Не повернуть, дойдя до середины,
Когда слова безвкусны как вода.
Какими глупыми случаются причины,
И как вернуться сложно иногда...