Круговорот природы!

Гилемеда
Люблю я март-раннюю весну!
Уже о лете я мечтать могу,
Когда еще все только впереди,
И к нам придут погожие деньки..

Кап,кап,деньки пока идут,
Ведь с мая месяца они бегут,
Глядишь июнь подкрался,словно тень,
И по минутам убегает день...

А там уж лето покатилось вспять,
И скоро осень к нам придет опять,
А август плачет,что идут дожди,
И лучших дней совсем уже не жди...

Кап,кап,не плачьте вы дожди,
"Бабье лето" еще ведь впереди,
И золотая осень подойдет,
А там октябрь надежду подает...

Зима ведь тоже очень хороша,
Бежишь на лыжах и поет душа,
Ты на рыбалку зимнюю сходи,
На Берендеев лес ты посмотри...

Кап,кап,а вместо снега дождь,
И ты не знаешь,как домой дойдешь?
В сосульку быстро он превращает нас,
Когда ж мороз,краснеет быстро нос!

Глядишь,опять уж Новый Год пришел,
Ты не заметил,как он подошел,
Дней суета ведь виновата в том,
Что годы быстро мелькают,что потом...

Кап,кап,опять уже весна!
Душа твоя романтики полна!
А воздух чист и небо голубей,
И жизнь прекрасней,и на душе светлей!