Твоя любовница, его жена

Мариэтта Григорян
Твоя любовница, его жена, и мать его ребенка тоже,
Тебе я милая, родная девочка, ему я тоже все же…
Но для него важнее, что на ужин, и что сегодня на обед,
Да и главней, что рядом я и он не знает бед…
Он так живет, он не глупыш,
Богат, смышлен, харизматичен,
И по брутальному влюблен, хоть дико он эгоистичен….
Твоя жена, тебе я вечностью дарована,
Я родила тебе дитя, и в гори-радости с тобою…
Его любовница, его любимая, его родная девочка я милая
Ему дарю слиянье тел и душ, ну, а тебе покой, уют…
Его любовница, тебе жена, служу и Богу и Дьяволу,
С тобою в церкви я обручена, а с ним повенчанная чарами…
Его любить, по праву мне завещано, тебя беречь, рожать детей,
А с ним любовью вечной венчана, с тобою Богом клятвой на земле.
Я не могу, пойму отсюда выбраться, брошу я в лабиринте дней,
Я подлая, коварная, измениться, но я люблю его сильней…