Я тебе теперь не верю

Ольга Симонян
Я тебе теперь не верю,
Слишком много было слез,
Я вчера закрыла двери
Так надолго и всерьез.

Одиночество закралось
Постепенно в мою душу,
Сердце просто отказалось
Голос ласковый твой слушать.

Я с другим вчера осталась,
И ему дарила нежность
И ему я улыбалась,
И пусть с ним я стану грешной.

Ты меня судить не можешь,
Я любила-ты все знал,
Так давай конец положишь
Тому чего не начинал.