Православный рэп

Овчаренко Евгений
Иисус Христос -
парень ****ос.
копна волос,
бородой зарос,
на стиле как босс.
если ты нищ, если ты бос,
Суся поможет тебе объебос!
хлеба - вообще говно вопрос,
вино из воды сможет сделать всерьез.
Ты сколько ни мучайся - нет, ни хрена,
ты только воду сделаешь из вина.
Он впрягся за всех и на крест залез,
это успех - он потом воскрес,
Ты б так не смог, Иисус не лох,
а его папа - ваще просто Бог!