Я старая-старая кляча...

Наталья Зорина 83
Я старая-старая кляча,
Уставши от жизни своей,
Бреду, запинаясь и плача.
Прохожий, меня пожалей!

Смотри, я больна, и избита
Я - кляча в свои тридцать лет!
Подков не видали копыта.
Кровавый ползет за мной след.

Без чувст, без эмоций, без боли
Я просто иду вникуда.
Я - кляча и старые роли
Простились со мной навсегда.