Бортпроводница Юлия

Ирина Дядина
Бортпроводница Юлия
Моею соседкой была,
А в самолете встретила -
Ее не узнала я!

Какая она красивая -
Взгляда не отвести!
И до того счастливая -
Можно с ума сойти!

Что же случилось с Юлией -
Спросила чуть позже я.
"Работу свою люблю я! -
Ответила мне она.

Действительно, это видно,
И, кстати, ни мне одной.
Честно? Чуть-чуть завидно,
Что Юле здесь дом второй.

Не каждому так с работой
В жизни у нас везет.
Наверно, помог ей кто-то,
А может - наоборот:

Нашла свое место Юлия,
И счастлива, как никто!
Улыбку ее не забуду я:
Счастлива - на все 100!!!

03.12.2012

Фото с инета