Ты счастье мое...

Иринка Воронина
Услышу твой голос,
Весь день улыбаюсь...
На улице морось,
Я ей умываюсь...

И если снежинки
Ложатся на плечи,
Я вспомню тебя,
И нежности вечер...

И радости много,
С макушки до пят,
Когда...Я люблю...
С твоих губ прилетят...

Когда обнимаешь,
Тепло так и льется...
Ты счастье мое...
И ты мое Солнце...