Забудем прежние печали

Анатолий Климов 2
Забудем прежние печали,
Смахнём и грусть свою с лица!
Когда нас в прошлом огорчали,
То непременно выручали
Два умных слова мудреца,
Что нет начала без конца
И что конец всегда в начале.
               Не много женщин быть достойны
               Такой душевной красоты.
               Всегда Вы радостны, спокойны,
               Учтивы и благопристойны
               В сияньи нежной доброты,
               Сердечной женской теплоты
               С улыбкою и взглядом знойным.
Любовь, признанье, уваженье
Непросто заслужить сполна,
Пройдя свой путь через лишенья,
Чтоб стать всеобщим украшеньем,
Как в небе полная Луна.
За Вас мы пьём вино до дна,
Найдя в вине том утешенье.
               Здоровья, счастья и удачи
               Желаю Вам от всей души.
               В стихах своих я чувств не прячу,
               Но зря душевных сил не трачу   
               И не стригу с них барыши.
               Другим – все средства хороши,
               А я вот – не могу иначе!
                1.06.2005