полароиды

Вишневая Элли
Заряжай свои полароиды
я готова исторгнуть улыбку
и бабочек
и еще какие-то эмоции
даже звуки, но на них наплевать
фотокарточкам
распусти свои руки по камере
и сквозь камеру
раздевай меня
разжигай же костер по коже
по забытым мною законам оптики
распаляй же мое сознание - зону самую
эрогенную
чтобы я для тебя растаяла
чтоб забыла то, что делаю

заряжай же свои полароиды
меня хватит штук на семьдесят
этих странных безвременных карточек
где на каждой я лишь
половинкой от себя
целой

в половине тела
правой
половина души - левая
а на следущих - наоборот
где-то только одна рука
где-то взгляд
где-то живот

раздевай меня
объективами
возбуждай меня
разными позами
я уйду неприметно-бледная
я на карточках твоих - дозами

собирай потом, как мозаику
вспоминай, как я низко
падала

ты хотел меня
как животное
ты ласкал меня
как художник
а любили меня
полароиды