Никем-не другом и не мужем

Ольга Симонян
Никем-не другом и не мужем
Не сможешь для меня ты быть,
Но почему то ты мне нужен,
Я не смогу тебя забыть.

Да,нам нельзя с тобой встречаться,
Но между нами что-то есть,
Одновременно плакать и смеяться
Ты научил меня пока был здесь.

Никто не смог меня заставить
С тобою распрощаться и уйти,
От слез могу себя лишь я избавить
И по другому двинуться пути.

Ты помнишь как ты целовал мне руки,
Как вытирал мне слезы с тушью на щеках,
В ту пятницу всем было не до скуки,
Двенадцать ночи сорок раз пробило на часах.

Я не грущю о том,чего не будет,
Я редко вспоминаю то,что было,
Но только мое сердце не забудет
Как в девятнадцать лет впервые полюбила.