Сколько

Кудрицкая Ирина Александровна
Сколько прожить нам отмерило время?
Хочешь гадай,всё пытайся успеть,
Но важно одно-во что-нибудь верить
И философски на вещи смотреть.

Радуйся каждому часу,минуте,
Здоровью родителей,смеху друзей,
Как дети резвятся верхом на батуте,
Любви к тебе верных домашних зверей.

Дари всему миру и каждому рядом
Частичку себя,своей светлой души.
Разве для счастья ещё что-то надо?
Простыми вещами всегда дорожи.

      07.12.12