На ощупь ищу губами рук нежных касанье...

Грант Алиса
На ощупь ищу губами рук нежных касанье.
Твои чувства явились мне наградой.
Мне сладостны: взор, объятья и сбивчивое дыханье.
О, как дорого мгновенье замирания рядом.

Час за часом время протекает.
Друг другом насытимся мы вряд ли.
Судьба нам с тобой время отмеряет.
А мы души друг друга уже поцеловали.

Я радостно сияющих глаз не скрою.
Твои чувства явились мне наградой.
Заоблачных грез я не построю.
О, как дорого мгновенье замирания рядом.

4.12.12