Рисуют тени...

Владислав Конарев
Рисуют тени на окне
Минуты призрачного счастья
А может это в день ненастный
Лишь проблески принились мне...

И вальс снежинок за стеклом
Проводит снова день вчерашний
Всё тоже, что было однажды...
А может это только сон...

Нет.Не нужна мне тишина...
Я сыт по горло ею всласть...
Я снова встал... Я не хочу упасть...
И снова мне нужна она...

Она которую всегда
Везде и всюду берегут...
Бывает иногда не ждут...
Но, что приходит как весна...

Она чьи нежные шаги
Вновь заполняют пустоту...
Она чьи чуткие стихи
Нам душу вечно берегут...

Мечта, что не даёт уйти
Даже когда все гонят прочь...
Судья которая пришла
Чтоб людям всем помочь...

Помочь понять и осознать
Насколько мы слепы...
Помочь на миг счастливей стать...
И крылья обрести...

06.12.12 год