Вуалью ночь укроет нас

Андрей Гапоян
На  небе  звёзды  и  луна,
Сидим с тобой  мы у окна.
В сердечках нежная весна,
Я  пьян  тобою  до  утра...
Вуалью ночь  укроет нас!
Небесной страстью мягких фраз.
Колдует взглядом чёрных глаз,
Вдаль унося - в любви Парнас...
Чувств ручеёк  бежит звеня,
В душе огонь любви костра...
Страсть размывает чувств края;
Любовь - она  так  хороша !