Давай ка выпьем чаю

Татьяна Лемешевская
Давай ка выпьем чаю
Вода уже кипит
Потом  мне все расскажешь
Как на душе щемит
Пошепчемся, поплачешь
Пускай слеза бежит
До пташек первых, кошек
Пока не забрезжит
Ты снова не заметишь
Как голос мой дрожит
И просто не увидишь
Что боль в глазах стоит...
Ведь я дурак влюблённый-
Твой доктор Айболит...