Просто. Молча

Ренн Кафарелли
Пожалуйста, поговори со мной.
Я буду слушать. Просто молча.
Нечаянно влюбилась в голос твой;
Так терпко и прекрасно, он мне снится ночью.

Конфеты Монпасье, о да, ты пахнешь ими;
Твой милый запах, он сведёт меня с ума;
Настанет сладкий миг, и ты меня обнимешь.
Откажешься? Ну ладно. Я пойму сама.
Мой плюшевый, к тебе так хочется прижаться
Всем телом, чтоб сгореть дотла.
Я так хочу об твою кожу обжигаться,
Мне нравится, что я тобой ослеплена;
Я так хочу, чтобы сбылась мечта:
Конфетные объятья, плюшевые поцелуи.
Мне нравится, что я тебе ни капли не нужна;
Мне нравится, что так тебя люблю я.

Пожалуйста, поговори со мной.
Я буду улыбаться. Просто молча.
Нечаянно влюбилась в образ твой;
Так сладко и прекрасно, ты мне снишься ночью.