Маскарад

Агафонов Коля
М еня насильно нарядили Ёшкой,
А  как желал я Д"Артаньяном быть!
С крутили и надели мне серёжки,
К акое там! Хотели и побить!
А  как парик на голову надели,
Р ыдая, хохотали все вокруг,
А  дальше друзья просто обнаглели -
Д ля танца затолкнули меня в круг...