В ожидании снега

Хорешко
Снег, как обычно, смело,
входит к нам на смотрины.
Даль в одеянии белом
спрячет свои морщины.

Снегу земля по нраву,   
значит жених доволен.
Скоро цветы и травы
будут зачаты в поле.

Пусть мой озноб прогонит
пух кружевной перины.
Падают мне в ладони
сладкие слезы рябины.

 7 декабря 2012