УТРО

Анатолий Бугаев
Луч солнца разбудил меня,
И погулял по комнате немного.
Пришлось вставать,-  заставить себя,
Взбодриться  и  готовиться в дорогу.

Решил побриться, отключена вода,
И лезвий позабыл себе купить.
Электробритва выручает иногда,
Ну, надо ж было, воду отключить?

Её немного в чайнике осталось,
Две ложки кофе, с сыром бутерброд.
А солнышко, все выше поднималось,
И на работу заспешил народ.

Вот я готов, собрался понемногу,
И кепочку  поправил набекрень.
Моя машинка, веселей в дорогу!
Ну, здравствуй, здравствуй новый день!

Май2012
фото из инета