Баба-снежная награда

Лера Тимофеева
Как же интересно мне зимой.
А особенно в обед и в выходной.
Я могу слепить большую бабу!
Это будет снежняя награда.
Эта баба не растает до весны!
Воплощение веселья, красоты!
Как на ней ведро моё сидит.
И метла бабулю эту "сторожит".
Я марковку бабе подарю.
Эту бабу оченя я люблю.