Сжигай дотла

Владимир Могол
И не ветер, а сердца стон,
Криком диким прорвётся к небу.
Здесь свои же, со всех сторон,
Будто звери терзают веру.

Не скупитесь – сжигай дотла,
Как разорванную рубашку,
Наши липы,...и купола,
Отчий дом, нашу Русь – сермяжку.

И рогожкой прикройте честь.
Пусть сочится под нею алым,
Ручейком наша кровь.  А Спесь,
Пусть растопчет сердца во славу,
Слуг Мамона.  Соблазн и Лесть,
Для которых здесь всё не любо.
Для которых – благая весть,
Оболгать, опорочить чудо,
Светлых Душ, что радеют нам,
Ради Рода, не ради злата,
Чтоб из бездны воздвигнуть Храм,
И воззвать, чтоб пришла расплата.

Исковеркайте славу тех,
Кто низвергнут за наше право,
Солнца луч – донести до всех,
И лелеять свою Державу.

И отринет вас ваш народ.
И запятнаны будут – в веки,
Все деяния,...лживый рот,
Тех, кто мнит себя выше вещих.