Каламбур о не ревнивом Семёне

Леонид Ганчаров
С Изой спал Борис, а  СЁМКА  РАД -
Изумруд у Изы в  СЕМЬ  КАРАТ.
Все, увидев с Сёмкой  ИЗУ, МРУТ:
Знают все, откуда   ИЗУМРУД.

Лишь сосед-пропойца с мордой  СИЗОЙ
Не вступил в контакт покамест  С  ИЗОЙ.