Краем глаза

Яна Ветреная
В этой пропасти по прежнему крутятся лопасти времени.
На краю ресниц  застыли сигматы,
я пытаюсь впитывать запах крови,
а на деле  остаюсь  в твоей воли.
У огранки дня   вечер,все теплом обьято до мозга,
будем снова  ждать ,итог бесконечен.
Краем глаза наблюдаешь,все вижу,
я пишу провалившись в вечность,
жаль не слышишь песню в коленях,
все, иду  к тебе,зовешь меня ,
Моя Быстротечность..
За пределом черты и на грани,
по истерзанным струнам покоя,
возвращаюсь я в руки твои,
господи,что же это такое.»©