подобна ядерному взрыву

Недомерок
Подобна ядерному взрыву,
Твоя любовь сбивает с ног,
Твоя улыбка слепит глазки,
Твое сердце топит лед!
И может мы сейчас не вместе,
Но это скоро все пройдет,
Пройдет зима, пройдет и новый год !

18-е лето. Все в блондинистых тонах
Мое лето все забито. Мое лето в поратках
Но увидел я картинку. Монна Лиза отсосет
Отсосет Парижский Лувр. Третьяковка отсосет

Подобна ядерному взрыву,
Твоя любовь сбивает с ног,
Твоя улыбка слепит глазки,
Твое сердце топит лед!
И может мы сейчас не вместе,
Но это скоро все пройдет,
Пройдет зима ,пройдет и новый год !