Она сказала

Николай Придубков
Она сказала что я урод,
Она сказала что я стал как бегемот,
Она сказала что я идиот,
Она сказала, она к маме уйдёт!
Она сказала что я банкрот,
Она сказала что ей со мной не везёт,
Она сказала что лучше ей без меня,
Ну, а мне до пи.ды, ну, а мне по..ям!!!

И пусть я стану,
Вонючий и противный,
И пусть я стану,
Ну очень, очень жирный...
Ты хочешь к маме?
Да хоть в Майами!
Меня ты запилила,
Мою любовь убила!
Отрощу себе усы,
Отрощу себе живот,
Да ты хоть в тапок мне нассы!
Буду храпеть как пулемёт!!!
И буду жить я один,
И я в хате засрусь,
Буду жрать и курить,
И я спиртом захлебнусь...

Она сказала, её стресс пройдёт,
Она сказала что она не уйдёт,
Она сказала хоть я идиот,
Но такого идиота она уже не найдёт...
Она сказала что меня она любит,
Она сказала что со мною всегда будет,
Что детей мне родит, пусть я и наглец,
Но она не знает, что для меня это - пи..ец!!!

     Николай Придубков