И просто быть. И течь, и плыть...

Наталия Ермашова
Не для меня размеренная жизнь.
Мечты и сон – мое предназначенье.
Улавливать в мгновенье связь времен,
Вплетаясь в ливень, что идет сквозь землю.
И просто быть. И течь, и плыть,
Переживая сразу сотню судеб
В огромную канаву, в ту, что будет
И примет всё, что может течь и плыть.
 …1992