Кровавый котейка

Недомерок
Мой котейка хочет кушать,
Мой котейка хочет спать,
Котейка хочет море крови,
Котейка хочет убивать!

Котейка убийца,
Холоднокровный маньяк,
Если хочешь выжить детка,
Не ложись в кроватку спать!

Он вырвет твои кишки ,
Он вырежет твой мозг,
Он будет ебашить евреев в холокост,
Он отрежет твои яйца ночью,
Вырвет глаза. будет крошить ****а
Котейкина вендетта !

Котейка. Котейка . кровавый котейка
Котейка. Котейка. кровавый котейка
Котейка. Котейка. маньячина котейка
Котейка. котейка. котейка маньяк