Когда-то юною порой...

Татьяна Колерова
 Когда-то юною порой,
 Мне снилось озеро с луной,
 И звезд мерцанье над водой…
 А теплый ветерок в пути,
 Ласкал мне волосы мои…
 И сказкой жизнь моя текла,
 Я феей доброю была...

 06/12-2012