Сезон надежды

Девочка Катастрофа
Первоначальное тепло. В ладонях снег
Зима приходит на порог. Бокалы бьются
Дрожат колени. Рядом дышит человек
И километры расстояний гулко рвутся

Декабрь снежный. Город спит. Он видит сны
Горят огни. А на перронах слишком людно
Два сердца в две души обручены
Они живут. Им хорошо. Вдвоём уютно

Снежинки падают. Ночь засыпает без одежды
А в небе синь. Бушует в венах кровь
Первоначальная зима. Сезон надежды
Дает нам право на одну еще любовь