пичаль пичальная

Недомерок
Уже никто не пишет смс,
С приятными словами…
Только оповещения от МТС,
О погоде…
Не зайдет в мою осень,
На день рожденье ,
Не принесет пиченьки…
Не принесет мне чаю…
Когда я скажу «БЛЯТЬ ЧАЮ МНЕ ПРИНЕСИ!!!! Живо…»

Вот же залупа. Вот же ***ня
Вот же залупа. Вот же ***ня

Боже как печально… Что мы расстались…
 Не понимаю что тут такого …
Я звонил тебе каждое утро ..
Последнего дня и говорил…
«ЗАЕБАЛА»

Но я так сильно не пичалюсь
У меня теперь новая подруга
Дуня Кулакова
Олололололололо НАЯРИВАЮ! НАЯРИВАЮ!
Олололололололо ЗАЕБИСЬ!
Олололололололо НАЯРИВАЮ! НАЯРИВАЮ!
Олололололололо ЗАЕБИСЬ!