Звучит Глория Вивальди

Наталья Герасименко 2
В двухтысячном году звучит Вивальди.
Остановилось времени теченье.
Как будто солнце праздничной Италии
Зажглось в тот вечер на огромной сцене.
Мы пели " Глорию".Мерцали тихо свечи,
Окутав сцену дымкой неземной.
И, кажется, дышать уж было нечем,
Лишь только ею-музыкой одной.
Виолончель томилась и вздыхала,
Сопрано вторя звукам соловьиным.
В наполненном пространстве зала
Оркестр и хор- как организм единый.
И голоса стремительными птицами,
Казалось, долетали до небес.
Звучит Вивальди.Он живёт в двухтысячном.
А это ли не чудо из чудес?
                2000 г.