Дорога в никуда

Руслан Лазаревич
            ДОРОГА В НИКУДА.

Мы скитались сколько можно
Все изведаны пути
Шаг по краю, осторожно
Ноги  стёрли  сапоги
Позади вся жизнь осталась
Мысли все на чистоту
Мы у финиша расстались
Сердце шепчет »Не могу»!

Припев.
Длинный  путь  без  продолженья
Манит интригой в никуда
Способ вымолить прощенья
Скрыла улиц тишина

Дом затерянный  на  карте
По следам чужим искать 
На песке упав, остались
Чтоб немного подождать
Бегство жизни колесницы
Океан опасных  дней
Как полёт избитой  птицы
В брызгах прожитых страстей

Припев. 2 раза.