Нам страсть горячая - возница!

Виктор Письмак
Как наши кони рвутся в небо!!!
Вот-вот не сдержат постромки!!!
Как будто ветер поле хлеба
Волнует волнами реки...
Как натянулись резко струны
На чувствах острых, как стекло...
Любви раскрылись тайной руны
И время жарко потекло!
И словно в бурю по утесу
Хлестал воды за шквалом шквал!
Несли мы сладко нашу ношу,
Что бог нам в милости давал...
Из глубины, из бездны неба,
Пронзал, струился скрипки звук...
И озаренный молний светом
На нас срывался звездный круг!
Несет шальная колесница,
Нас в жар дыханий погрузив,
Нам страсть горячая - возница!
А пылкая любовь - наш трепетный мотив!!!